En ce printemps qui s’éveille, j’ai mise à l’essai cette belle recette aux accents d’Italie qui met en vedette le rapini que nous offre cette si belle saison aux couleurs de verdure nourrissante, autant pour le coeur que pour l’âme.
J’adore ce type de recette remplie de saveurs que je prépare souvent. Le rapini (tant apprécié des italiens) offre une variante rafraîchissante à ce plat savoureux rehaussé par les saveurs exultantes des saucisses italiennes. Je me suis cette fois-ci inspirée d’une recette des plus parfaites via Miss Fresh. Sans toutefois y utiliser la farine.
Vous pourrez y utiliser vos pâtes préférées. Quoi que les pennes s’y prêtent à merveille, j’ai plutôt opté pour des coquilles.
À vos casseroles!
Caro
Source:Pâtes aux saucisses italiennes & rapinis
Portion :2
Ingrédients:
285g de chair de saucisse italienne douce
1/2 cube(s) de bouillon de poulet
1/2 tasse(s) d’eau pour bouillon de poulet (non…
Voir l’article original 154 mots de plus
Votre commentaire