Simple à préparer, vous adorerez ce plat & ses saveurs que j’ai mise à l’essai. Les saveurs du boeuf y sont mises en valeur avec cette sauce aux combinaisons parfaites!
Aussi, j’ai « pimpé » la recette en faisant mariner (dans un sac de type « Zipeloc ») les pièces de boeuf dans une marinade de d’huile neutre & d’épices à steak de Montréal.
Vous adorerez!
À vos casseroles!
Caro
Source: Bavette de boeuf sauce moutarde
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
4 morceaux de bavette
200 grammes de champignons de paris
2 c. à café de moutarde
75 ml de crème liquide
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation:
Laver puis couper les champignons en lamelles
Faire revenir dans une poêle puis réserver
Dans la même poêle, chauffer l’huile puis cuire le boeuf, réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec la crème puis ajouter la moutarde, les champignons puis saler et poivrer.
Servir la viande et ajouter la sauce.

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