Cette recette de bœuf sauté sur plaque chauffante est un délice. Tirée de Cooking with Morgane. Je l’ai mise à l’essai avec à l’esprit d’exploiter & d’apprécier cette cuisson unique.
Aussi, les ingrédients requis apportent cette parfaite touche d’exotisme asiatique qui saura vous séduire.
Il se peut que vous ayez quelque difficultés à dénicher la pâte d’haricot requise pour ladite recette. Je m’en suis – quant à moi – procuré chez Provigo (voir photo ici-bas).
À vos casseroles!
Caro
Source: Boeuf sauté sur plaque chauffante
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
250g de bœuf tendre
¼ c à c de sel
¼ c à c de poivre moulu
1 c à c d’alcool de riz Shoaxing
2 c à c de fécule de pommes de terre
1 œuf
1 gousse d’ail
½ c à c de gingembre frais
1 oignon
¼ de poivron rouge
¼ de poivron vert
¼ de poivron jaune
2 cives (oignons verts)
10g de champignons noirs
1 c à s de pâte d’haricots noirs (douchi)
1 c à c de sauce de soja foncée
½ c à c de fécule de maïs
1 c à s d’huile de tournesol
Huile pour friture
Préparation:
Voir le tutoriel via Youtube ici

Votre commentaire