Des muffins aux tomates vertes & raisins (secs). Et oui; vous avez bien lu!
Il s’agit d’une recette unique et formidable qui vous procurera des muffins aux saveurs mais surtout textures parfaites que j’ai réalisé dans le but d’écouler des tomates vertes.
Confjtes lors de la cuisson, vous obtiendrez de ces fameuses tomates un résultat ultra moelleux & rempli de saveurs.
Perplexe? Osez! Ainsi vous découvrirez une autre façon unique d’écouler vos tomates vertes. Il s’agit à mon avis des meilleurs muffins au monde! Vous ne regretterez pas!
À vos casseroles!
Caro
- PRÉPARATION:15 minutes
- CUISSON: 25 minutes
- TOTAL: 40 minutes
- PORTION(S): 6 portions
Source: https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/muffins-aux-tomates-vertes-773
INGRÉDIENTS
Premier mélange :
- 1 cuillère à thé (5 ml) gingembre
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) cannelle
- 1 cuillère à thé (5 ml) sel
- 1 cuillère à thé (5 ml) soda à pâte
- 1 cuillère à thé (5 ml) poudre à pâte
- 3 tasses farine
Second mélange :
- 2 oeufs battus
- 2 tasses (500 ml) sucre
- 1 cuillère à thé (5 ml) vanille
- 3/4 tasses (190 ml) huile
- 2 tasses (500 ml) tomates vertes, non cuites
Troisième mélange :
- 1 tasse (250 ml) raisins secs
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger les ingrédients du premier mélange et mettre de côté.
ÉTAPE 2
Mélanger dans un autre bol ceux du second mélange.
ÉTAPE 3
Mixer les 2 mélanges en ajoutant 1 tasse de raisins secs.
ÉTAPE 4
Cuire au four à 350 ˚F pendant 25 à 30 minutes.

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